Российская тупость или еврейская мудрость

Норвежский лыжник Ханс Кристер Холунд в своем интервью о соревнованиях “Тур де Ски” назвал российских спортсменов тупыми.

И хотя сам Холунд занял седьмое место, в то время как у русских лыжников 3-, 4-, 5- и 6-ое места, тем не менее, он позволил себе подобный вывод о тактике и стратегии российских лыжных боев. Правда потом, когда норвежец познакомился с результатами соревнований, он изменил свое мнение и принес извинения российской сборной. Видимо, первый вывод был сделан во время приступа астмы, которой, как мы помним с прошлой олимпиады, подвержены норвежские спортсмены.

Но дело не в этом, а в том, что, как это ни странно звучит, Холунд прав, но не во всем. Тупыми надо назвать не только российских лыжников, но и всю Россию в целом. А то тратят бешеные деньги на чемпионат мира по футболу, устраивают грандиозное Евровидение, из кожи вон лезут, чтобы угодить гостям, получше их устроить, покомфортнее расположить, а в ответ или пренебрежение или, в лучшем случае, безразличие.

Другое дело израильтяне, не долго заморачиваясь, не напрягаясь и не раскошеливаясь, взяли и решили разместить гостей в палатках. Да-да, здесь нет никакой опечатки, гости Евровидения 2019 будут жить в палаточном городке. Но это еще не все. Площадки поделятся на три категории, в зависимости от качества услуг. Так, самые дешевые места будут предоставлены тем, кто палатки будет ставить самостоятельно.

Ко второй категории отнесли места с палатками, сдающимися в аренду, и только самые почетные и богатые гости смогут жить во временных домиках с кондиционером и санузлом. Как будут обходиться остальные гости, пока неизвестно. Скорее всего, им придется пользоваться общественным туалетом. Но и это еще не все. После Евровидения палаточный городок будет предоставлен участникам ЛГБТ парада – не пропадать же добру. Вот как нужно действовать, чтобы не прослыть тупыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *