Пир во время чумы

Филипп Киркоров, приехавший на музыкальный фестиваль в Абу-Даби, решил после концерта перекусить и в одном из столичных ресторанов заказал стейк.

Блюдо настолько понравилось певцу, что он не смог не поделиться своими восторгами. При этом Киркоров не только похвалил повара и дело его рук, но и сообщил цену съеденного им за обе щеки (благо щеки у певца такие, что любой хомяк обзавидуется) кулинарного шедевра.

А стоит этот золотой кусок мяса ни много ни мало 25 тысяч рублей. Такая скромная прихоть звезды в 400 долларов. Поверьте, мы нисколько не утрируем ни аппетит звезды, ни стоимость ужина, скорее даже осуждаем Киркорова за такую мизерную сумму. Ведь он блестяще выступил, мог и не поскупиться, купить что-нибудь подороже.

Вон ведь Кокорин с Мамаевым не то что не победили, скандально проиграли, но не поскупились – заказали себе шампанское на 250 тысяч евро, а не на какие-нибудь там 400 долларов. Но вообще, к чести российских звезд надо сказать, что пировать они умеют, да еще как умеют, ведь пировать не думать.

А вот если бы им удалось задуматься, возможно, они бы поняли, что тратить такие суммы, а потом афишировать их, не просто некрасиво, по меньшей мере непорядочно, а если уж называть вещи своими именами, просто преступно. Ведь каждый день буквально мы узнаем о детях, о стариках, которые нуждаются в медицинской помощи, но не могут ее оплатить. В стране столько домов престарелых и детских домов, столько бедных и нуждающихся в помощи людях.

А российские звезды устраивают “пир во время чумы” да еще и считают необходимым сообщить об этом всей стране. Выглядит это буквально так: “Мы будем есть, а вы облизывайтесь”. Да, не забыть бы еще пожелать им приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *