Пенсионерка-пионерка

Разговоры об Алле Пугачевой не смолкают практически никогда. Известная певица не дает такой возможности своим поклонникам. Стоит только замолкнуть разговорам о ней, великой и неповторимой, как суперзвезда выкинет очередной фортель, и опять понеслась родимая на устах у всех и вся.

Страна тут же делится на тех, кто приходит в восторг от любого прилюдного появления примадонны, и тех, кто ругает бабушку русской эстрады на чем свет стоит. А бабушке и горя мало, она давно уже не реагирует ни на восхищение, ни на ругань, ни на сплетни, ее интересует только одно – сколько денежек принесет очередной ее выход в интернет. А для этого можно пойти на все: и в шорты влезть в свои без пяти минут семьдесят, и несколько сексуальных ужимок продемонстрировать, благо, не упала, и даже ноги показать, форматом в подростковую неоформленность, – порадовать ровесников и ровесниц.

А те и рады, смотрят на нее, разинув рот так, что вставная челюсть выпадает, глаз не могут отвести от стройных, по сравнению с собственными, ножек, сами начинают в такт певице двигать руками и ногами, зажигать свою еще живую половину и делать козу, доказывая, что «есть еще порох в пороховницах». Порох, может и есть, только вот качество сильно упало, да и отсырел со временем за ненадобностью. Но пенсионеры смотрят на свою королеву – путеводную звезду старости, и думают, что и они еще о-го-го, тоже смогут стариной тряхнуть и роман завести с молодым.

А примадонна продолжает удивлять и готовится пышно отметить свое 70-летие в Кремлевском концертном зале на радость многочисленным поклонникам и собственным финансам. Как утверждает Алла Пугачева: «В жизни раз бывает 70 лет», – остальные даты, судя по всему, у далеко не юной певицы повторялись не единожды, о чем говорит и название концерта: «Алла Пугачева. P.S». Но не будем строги к звезде российской эстрады и приготовимся ждать ее новое шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *