Как загадывать желания

Под Новый год принято загадывать желания. Но ко всему нужно подходить с умом, и даже в таком волшебном деле, как новогодние желания, не исключен разумный подход, так как эти самые желания обладают способностью сбываться.

Потому и надо хорошо продумать то, о чем действительно стоит просить, чтобы впоследствии не пожалеть о задуманном. Конечно, каждый в этот момент думает о счастье, но счастье понятие глобальное, вбирающее в себя практически всю человеческую жизнь, следовательно, практически неосуществимое, потому и загадывать нужно вполне конкретные вещи, легко воспринимаемые новогодней силой, а следовательно, и легко осуществимые.

Но поскольку приоритетным все же остается счастье, нужно решить, что нужно человеку для счастья. Если собственное счастье зависит от членов семьи, все равно просить нужно только для себя, и как бы вы ни любили собственных родителей, детей или свою вторую половину, обращаться к космосу можно только с личной просьбой и просить только для себя. Если же вы просите именно для себя и хотите, предположим, сбросить лишний вес, опять-таки конкретизируйте просьбу, потому что вес сбросить можно и после болезни, а вы вряд ли этого хотите.

Если вы мечтаете о любви и при этом у вас есть на примете кандидат, не называйте его имени, очень может быть, он к вам равнодушен или он вам совершенно не подходит, в таком случае Вселенная ответит отказом, просите просто послать вам любовь, а достойного претендента из семи миллиардов земного населения Вселенная уж как-нибудь отыщет.

Еще одно очень серьезное заблуждение – просить побольше денег. Просить надо или о высокооплачиваемой работе или о материальном улучшении: у Вселенной свои капризы. И, наконец, просить нужно только о позитивном и никогда не употреблять отрицательную частицу не. Что же касается количества желаний, здесь нет ограничений, но все же лучше остановиться на цифре три, оставьте что-нибудь и для последующего года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *