«Ирония судьбы, или с легкой коноплей»

История Жени Лукашина из знаменитого фильма «Ирония судьбы, или с легким паром», как показывает время, повторялась не раз и не два.

Уже прошлый, 2018 год, тоже не обошелся без знаменитого ремейка. Пара немолодых голландцев с высокой степенью социальной и гражданской ответственности узнала о том, что в Грузии легализовали употребление легких наркотиков.

А поскольку супруги в молодости принадлежали к движению хиппи, и пары молодости до сих пор из головы не выветрились, они решили соединить приятное с полезным: и марихуаной побаловаться, и молодежи показать, как это правильно делается, тем более, что опыта им было не занимать. Да и кому на склоне лет не захочется почувствовать себя гуру – мудрым и всезнающим. Сказано – сделано. Хиппи-пенсионеры покупают марихуану, не с пустыми же руками ехать в гости, и собираются в путь. Но вначале они отправляются в баню, вернее, в сауну, и хотя об этом ничего не говорится в их деле, но мы-то с вами знаем, что по-другому и быть не могло.

И вот после сауны в прекрасном расположении духа они садятся в самолет, который доставляет их на вожделенный Кавказ, но не в Грузию, а в Армению. А в Армении к наркотикам совершенно другое отношение, тем более к их распространителям. И наших бедных стариков после таможенного досмотра сразу же отправляют в ереванскую полицейскую часть.

Еще бы не отправили, ведь в подарок грузинской молодежи новоявленные гуру везли ни много ни мало, а целых 17 килограммов отборной марихуаны. Но наши хиппи, помещенные в следственный изолятор, начали буянить не хуже Жени Лукашина и требовать консула, так как ни в чем себя виноватыми не считали, потому что летели они не в Армению, а в Грузию и в Ереване оказались по чистому недоразумению. Как будут разворачиваться события дальше пока неизвестно, но по армянским законам за такой груз голландским пенсионерам грозит до 20 лет тюремного заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *