Бьюти тренды 2018-2019

В этом году мир высокой моды предлагает нестандартные решения для модниц. Попробуем рассмотреть некоторые из них.
И так, на неделях высокой моды дизайнеры предлагали самые нестандартные решения для макияжа: например make-up ушей, как на показах Off-White, или накрашенные в радужные цвета брови, как на показах модных домов Acne Studios и Guy Laroche. Несмотря на таки эпатажные выходки дизайнеров, одним из главных трендов стали губы, а именно, обыкновенные ягодные оттенки помады, такие как вишневый, малиновый или красный.

В тренде как матовые оттенки, как на показах Chanel и Burberry, так и блестящие варианты, которые в этом году предложили модные дома Armani и Ryan Lo.
Следующий тренд, которым порадовали и немножко удивили дизайнеры в этом году, это вернувшиеся в моду стрелки на глазах. Можно выбрать стрелки любых размеров и любой толщины, начиная со стиля Нефертити и заканчивая стандартными кошачьими стрелками вдоль линии роста ресниц.

Что касается ресниц, то тут вообще отдельная тема. Паучьи ресницы- такое название получил эффект мокрых и длинных ресниц, еще и накрашенный в самые яркие цвета. Такой минималистический make-up не предполагает много усилий и смотрится актуально.
Также всеми любимый smokey-eyes продолжает быть в центре внимания дизайнеров и визажистов.

В этом году на показе Max Mara можно было полюбоваться макияжем смоки и его вариациями в разных цветах .
Ну а что касается ногтей, то в сезоне осень –зима самым трендовым стал двухцветных маникюр. Странный и ни чем объясняемый тренд захватил мир моды, предлагая большой выбор оттенков.

Одинаково хорошо будут смотреться сочетания как однотонных цветов, так и контрастных.
Для тех, кто не любит возиться с прической, 2018-2019 год станет одним из самых удачных, так как волнистые и небрежные волны, эффект мокрой укладки и странные начесы- новые безумные тренды, которые по мнению некоторых экспертов моды, продержатся довольно долго на обложках журналов.
Ну как вам этот сезон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *